ты лишь не потяряй...

Я брошу в пропость все свои мечты,
чтоб подарить всю свою нежность лишь тебе.
Я позабуду все былые сны,
чтобы оставить в них тебя навечно при себе.

Я буду вспоминать твои глаза,
чтоб не забыть как я тонула в них...
Я буду той,я та звезда-
которая хранила счастье нас двоих.

Я позабуду все обиды,ложь,
чтоб быть той лучшей,быть твоей
И верить что ты все же меня ждешь
даже когда ты не со мной,а с ней.

Я буду делать все,чтоб не узнал
о всей той боли что храню в душе.
И даже если ты не доверял...
ты не поверишь мне уже.

Нам наше счастье не легко далось...
Закрыв глаза я прошепчу "не отпускай"
И даже если что-то не срослось
Забудем все,ты лишь не потеряй...


Рецензии