Все станет привычным...

Хрустальная ваза с веткой сирени
Украсит мой дом фиолетово-красным,
Мне в этой наивной цветной дребедени
Комфортно-уютно, волшебно-прекрасно.

Конфеты и чай, еще мягкое кресло
Дополнят сюжет в моем интерьере,
Глупцам - завистникам...не место
В столь утонченной атмосфере.

Пущу я лишь тебя, сплетая паутину
Из откровений разных, слов и фраз,
Ты будешь обжигать меня, как глину,
Привычным взглядом шоколадных глаз.

Роскошны будут впечатленья,
Объятья трепетны, а после горячи,
И получу я в вечное храненье,
От сердца твоего, забытые ключи…


Рецензии