Сегодня пью луну, как сладкое вино...

Сегодня пью луну, как сладкое вино,
Она течет по венам сердце зажигая,
Во мне смятение, тревожное оно
И взгляд горит печали растворяя...

На небо манит вольная луна,
Она давно ждала такого мига...
Прикрылась облаком, кокетлива она,
Приму игру, мне нравится интрига...

Чудесный вечер, отпусти сомнения,
Ревнивые упреки просто надоели,
Оставим на потом "серьезные" решения
Смотри как в небе звезды осмелели...


Рецензии