и будь со мною, будь

люблю тебя без слов одним прикосновением.
в одной секунде мы единым пробуждением.
так люди на мгновение рождаются и видят суть...
оставь себя, оставь и будь со мною, будь.

несовершенен лес. несовершенно слово.
нет разницы - искать кого-нибудь другого.
для жизни это лишь невидимые краски,
и делаем мы шаг навстречу без подсказки.

мы вместе,
что за радость искать здесь объяснение?
забудь в моих объятьях все тщетные волнения,
очнись для ласк и смеха, для мира небылиц...
и оберни любовь свою свободой без границ!


Рецензии