Напутствие сыну

Тебе, мой сын, я счастья, радости желаю!
Уходят скорби – мы их победим!
И та ПРОБЕДА, что одержим над страстями,
Откроет в жизни новые возможности, пути.

И снова мы вперед!
И новый бой нас ждет,
Но мы ПОБЕДУ уготовили себе.
Нас РАДОСТЬ озарит,
ПОБЕДА вдохновит,
Забудутся все трудности,
И снова с полным вдохом
В неизведанное
Вдохновенное познанье
устремит!

Нам сладок труд такой,
Не мил у телевизора покой,
Мы новые возможности в себе
Стараемся раскрыть.
И страх преодолев,
И тьмы рассеяв мрак
Рванемся к новому познанию,
К СВЕТУ ум устремив, сознание.

Так жизнь нас всех к познанию толкает,
Так трудности заставят шевелить мозгами,
И нет застоя в ищущем сознанье и душе,
И Дух Святой нас озарит ИДЕЕЙ новой,
И вдохновенно мы рванемся в новый бой.

Ты светел, мудр, самоотвержен,
Но должен помнить – прозябать нельзя.
И если кто-то тормозит,
не хочет вперед идти,
То из под ног его уйдет земля.

И вновь начнет карабкаться, сопротивляться,
Но двигаться вперед уж все равно придется.
Так лучше уж не сопротивляться БОГУ и судьбе,
Но осознать, куда, зачем ведут, и где.

Сам научился – встречных научи! -
Пусть будет твой пример и им наукой.
Так только в жизни утвердись –
Жизнь тогда станет СОЗИДАНИЕМ,
не будет мукой.

Дерзай, мой сын! Вперед иди!
Сам познавай, других учи!
То путь твой, не сверни с пути!
Предназначение свое пойми,
исполни, утверди!

И будешь счастлив, и жена поймет,
Оценит, благодарностью вернет.
И РАДОСТЬ осветит ваш дом,
И счастливы вы будете!
Ибо ГОСПОДЬ, ДУХ СВЯТОЙ
И в вас, и в нем!

АМИНЬ!
24. 04. 2008 г.


Рецензии