Одуванчики

На полянке веселым зайчиком
Кувыркнуться б – и горя нет.
Ах вы, желтые одуванчики,
Первородно-лучистый цвет!

Только солнышко встанет раннее,
Так и хочет свести с ума
Ваша легкая, как дыхание,
Ваша нежная бахрома.

Мне б пчелой покружить над вами,
Пьяный мед до упаду пить,
Чтобы песенными словами
Вас и солнышко окропить.


Рецензии
Светло, тепло и радостно!

Очень понравилось!

Галина Уварова   24.04.2008 14:00     Заявить о нарушении