Радостью победим!

«скорбями то как раз и спасается человек.... скорбями, смирением и терпением...
Мечты, восторг и восхищение вам когда-либо давали вечное Утешение? Это обольщение бесовское, прелести духовные и тлен...
Бог не в восторге, Бог в правде. Дух Истины есть бог, а не в галлюционирующем восторге.
Исаков Пётр Александрович 24.04.2008 03:21».

Это цитата из одной рецензии. Мне очень хочется, чтобы люди поняли, что страдания себе мы сами создаем тем, что боимся учиться на чужих ошибках, ибо они нам подсказывают выход из тех трудностей, которые вот-вот и нам предстоит преодолеть. Но, упрямые, мы не видим и натыкаемся на необоснованные препятствия. Но даже так, осложняя свои судьбы, мы РАДУЕМСЯ, их преодолевая. И РАДОСТЬЮ живем! И РАДОСТЬ есть свидетельство слияния с БОГОМ, со СВЯТЫМ ДУХОМ!
РАДУЙТЕСЬ! Так учат все религии мира.


РАДОСТЬЮ ПОБЕДИМ!

В страданье, в муке человек родится,
Но РАДОСТЬ душу наполняет через край,
И скорби забываются, и в умиленье сердца
Взирает роженица на свое дитя!

Как нежно на руки его берет!
Как искренне его жалеет, любит!
Как радостно его лелеет, кормит!
И как надеется, что будет счастлив он!

Забыты скорби.
Радость беды отвела, сокрыла –
Явился миру новый ЧЕЛОВЕК!
Вот РАДОСТЬ – СИЛА та,
Что движет жизнью, миром!
Вот СЧАСТЬЕ СОТВОРЕНИЯ!
Познай и береги его,
разумный человек!

И так во всех делах:
Пусть труд тяжелый, грязный,
Но РАДОСТЬ осветит сознание и душу,
когда закончен он,
Когда откроется прекрасное творенье,
И красота – так труд тяжелый завершен!

Смог все преодолеть разумный человек!
Так чем же он живет? Страданьем?
НЕТ!
Надеждой он живет
увидеть красоту творенья!
И РАДОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕНЬЯ
Всех тех невзгод, что встретились в пути.

ПОБЕДА РАДОСТЬЮ нам помогает
Путь торить и не свернуть, вперед идти!
Ибо в любом труде всегда НАДЕЖДА есть
Все трудности ПРЕОДОЛЕТЬ и ПОБЕДИТЬ!

Лишь РАДОСТЬ светит нам в пути,
И РАДОСТЬЮ наш труд вознагражден!
И мы с надеждою на РАДОСТЬ
На новые преодоления идем!

Преодолевая дебри и пороги,
Болота, ямы проходя,
И через грязь, распутицу пройдя,
Мы к СВЕТУ РАДОСТНО всегда выходим!

Вы РАДУЙТЕСЬ!
Ведь в РАДОСТИ
ПОБЕДА
над невзгодами заключена!

ПРЕОДОЛЕНИЕ -
всегда есть
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ!
Бог в помощь вам
преодолеть невзгоды и ненастья!

Бог в помощь вам всем
ИСТИНУ познать!
И пронести сквозь скорби жизни,
И РАДОСТНО
преодолеть и победить!
АМИНЬ!
 24. 04. 2008 г.


Рецензии