Желание

В твоём доме
Нету солнца
И ты ждёшь,
Чтоб открыли дверь!
В твоих мечтах приходит он,
В миг становится реальным сон!

Ты хочешь ласки
И поцелуев,
Также не против,
Чтоб он рвал тебя.
Ломая стены, твой друг приходит…
И от желания тебя всю сводит!

В твоей долине,
Так много влаги
И он тонет с головой.
Ты ощущаешь в себе тепло:
В тебе оставил часть себя, вам хорошо!


Рецензии