Я тебе посвятила две строчки

Я тебе посвятила две строчки на белой странице.
Только две, для тебя больше слов, милый мой, и не надо.
Только две, чтобы просто и нежно однажды проститься
С белокрылой мечтой, где-то там, на краю звездопада.

Я тебе нагадала прощанье со мною в тот вечер.
Тихо таял закат, зажигались погасшие звезды.
Зеркала же не лгут. При свечах беспощадно сгоревших
Отпустила тебя в новый мир искать светлые грозы.

Ты исчез, словно сон, не сказав мне ни слова прощанья.
И уже столько дней от тебе мне не слышно привета.
Улетел за мечтою заветной в далекие страны.
Я тебе написала две строчки... слезами рассвета.

21.04.08


Рецензии