Забыл?

Забыл,про совесть и про долг
Пред Родиной своей?
Забыл,что матерью рожден?
Когда звонил ты ей?

А то,что где-то дочь растет?
Ты помнишь или нет?
Что обещал ей показать
Над озером рассвет?

А как мальчишкой ты хотел
Всем слабым помогать?
Теперь не хочешь старику
И милостыню дать?

Когда успел ты всё забыть?
Что с совестью твоей?
Себя-любимого забудь!
И сделай Мир добрей!


Рецензии
Ответ.

Вся жизнь - фигня!
Только ты да я!
Да и ты фигня!
Только я! Я! Я!

Гошка Луковкин   03.05.2008 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.