Любовь сильней. чем страсть

Все! Опять зима сбежала, -
Зелень, птички и цветы.
Снова солнце топит жаром
И цветут, маня, мечты...

Разбудила все живое
Развеселая весна.
Молвил слово золотое:
"Ты мне больше всех нужна!"

Ум весне не даст прохода.
Он построит стройный ряд:
Размышления природу
Не обманут. Выдаст взгляд.

Да, весна в тебе бушует,
Ты не сдерживай ее.
Дух в тебе еще бунтует
Подожди! Еще не все.

Дай весне свободу сердцем
И любви почувствуй власть.
Распахни для мира дверцу,
Ведь, любовь сильней, чем страсть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.