Спи-усни... - колыбельная -

Спи-усни у края ночи,
повернись-ка на бочок,
среди сереньких и прочих
придет добренький волчок.
Вон скулит, хвостом виляет,
призывает в дальний путь...
Он тебя ещё не знает,
ты его ещё не знаешь,
ну и пусть...

       23.04.08


Рецензии
Это слова на все твои короткие стешки.
Ты совершенный гений.
Вотъ.
Это очень хорошо!

Чен Ким   29.04.2008 13:07     Заявить о нарушении