Грустное о любви и стихах

Я о любви кричать устала
И сердце грустно замолчало.
Рифмуется бездарно слово.
«Читают же! И что такого?»
А я такого не желаю!
И рифма грустно пропадает.
Теряются бездумно строки,
Теряются в безумстве сроки.
Я о любви кричать устала
И звать тебя. Начну сначала
И глупость прогоню за дверь.
Ты спросишь: «Ну и что теперь?»
Теперь свобода. Вышли сроки.
Скитаться по пустой дороге
И, расставляя миражи,
Шептать «люблю». Но, не спеши.
Скупое чувство исполином
Ни греет, ни души, ни спину.


Рецензии