Платье, душа, одиночество

Я была богиней в руках четырех мужчин,
и эту землю покинуть, казалось бы, нет причин.

Я в тот день бросила платье с двенадцатого этажа,
и мое тело летело вниз, также, как вверх душа.

И пластинка в груди моей сбивчиво вторила мне:
каждый, боясь одиночества, будет лежать на земле.


Рецензии
очень даже оригинально!

с уважением,
ЛЕНТОЧКА

Тринадцатая Ленточка   24.04.2008 12:55     Заявить о нарушении
Да, как-то вот так:)

Ксения Вальтер   24.04.2008 15:07   Заявить о нарушении