Королева

Я был шутом и вы со мной играли.
Я был шутом, и я про это знал...
Вы ради прихоти на казнь меня послали -
И я пошел... И позже умирал...
Я умирал, а Вы все-так же жили...
Я возрождался. Вы играли роль...
...Я встретил Вас. Вы пошутить решили...
Кто вы теперь? Ведь я теперь - Король...


Рецензии