Я пропила своё счастье...

       Я пропила своё счастье:
       Видала - на дне бокала,
       Мне жизни казалось мало,
       Всей жизни казалось мало,
       Когда я тебя целовала.
       Тогда я ещё не знала,
       Что счастье вот оно - в руки!
       Завидуйте мне, подруги!
       Завидуйте мне, недруги!
       Я счастье своё поймала,
       Допив жизнь до дна, до финала!


Рецензии