тень...

Черный горький кофе…третий день
На завтрак, на ужин и обед…
По квартире бродит моя тень,
В голове копится мыслей бред…

С утра не застелена кровать,
Лучше уж наверно застелить?
Все равно уже не буду спать,
Сколько мне еще как тень бродить?

Вот она свобода, тяжкий труд,
Горькое похмелье завтрашнего дня,
Мне б по жизни выбрать свой маршрут,
Так, чтоб радостью вновь - засияла я….

Только вот досадно, тень молчит,
Кутается зябко в свитера.
Тень моя тихонечко скулит,
С кем же проводить ей вечера???

черный горький кофе...третий день
может всё изменится, когда-то
растворится в небе моя тень,
и всему что в жизни буду рада…


Рецензии
Дианочка, нука прекращай!!!
Что за дела...???

С теплом,

Ольга Маленко   24.04.2008 12:19     Заявить о нарушении
это ж я так шучу....

Дианна Антипова   24.04.2008 12:22   Заявить о нарушении
Смотри мне...
Целую,

Ольга Маленко   24.04.2008 12:30   Заявить о нарушении