Мне больно другом быть тебе...

Мне больно другом быть тебе,
Когда в моей душе любовь...
Я словно в сумасшедшем сне,
Водою разбавляю кровь...

Ты улыбаешься смеясь,
Ведь для тебя любовь игра.
А я, в признаньях не таясь,
Все отдала бы для тебя.

Какая мука - быть шутом,
И улыбаться, спрятав слезы.
Пытаться думать ни о чем,
И говорить прохладной прозой.

Мне больно! У меня в груди,
На части сердце разорвалось.
Мой мозг кричит мне «Уходи!»,
А сердце – чтобы я осталась.

Зачем, терпеть мне этот ад,
Рыдать в подушку темной ночью.
И на других ловить твой взгляд,
И мысли в длинных многоточьях...

Давай, останемся в друзьях,
Я соглашусь, лишь быть поближе.
Любовь, убитая в яслях,
Без шанса на надежду выжить.

Мне больно другом быть тебе,
Когда мой мир стал сущим адом.
Но я смогу внушить себе,
Что большего мне и не надо...


Рецензии