Продайте мне новую веру...

От чего тоска,
       От чего не спокойно в душе?
Выпью портвейна….
       Станет легче, но не надолго
Эх, пройтись бы босыми ногами по свежей стерне,
И раскинув руки встретить рассветное солнце

Выйти, вырваться,
       плАчу без слез….
Хочется… хочется…
       до боли в спине вырастить крылья
Эта жизнь – она…она не в серьез
Она может казаться, но не может быть истинной

Ангел, где ты?
       Расскажи мне о боге,
Расскажи мне сказку,
       продай мне новую веру
Дай почувствовать мне, что я стою на пороге
В нечто новое,
       но не через высшую меру


Рецензии
"Эта жизнь – она…она не в серьез
Она может казаться, но не может быть истинной" - это действительно так. Получилось ли у Вас найти новую веру...?

Сладок Свет   27.02.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.