Прочь разлука

Мне не понять, что вызвало разлуку,
Чем я тебя опять обидеть мог?
Быть может, охладели мы друг к другу
И стал не нужен нам любви восторг?
Я не забыл твоих объятий нежных
И облако распущенных волос.
Целую я глаза твои и плечи,
Твой взгляд меня волнует вновь.
Мне не понять, зачем же нам разлука?
Прости, коль виноват во всем.
Вот ты ко мне протягиваешь руки
И поцелуем даришь мне любовь,
Так нужно чаще говорить друг другу
Слова о счастье, о любви своей,
Чтоб никогда не чувствовать разлуки,
Тогда и жизнь становится добрей.


Рецензии