Одиночество

Снова в доме моем тишина.
Праздник кончен и гости разъехались
И опять я стою у окна
С неразменным моим одиночеством.
Почему я тебя прогнала,
Не простила измену коварную?
Может, слишком я гордой была,
Ночь любви превратила в прощальную.
Я ждала тебя, все же ждала,
Что звонком воскресишь отношения.
Может я виновата сама,
Что забыл о моем дне рождении?
Мне б позвать тебя, может простить,
Отпустить ту обиду зловещую?
Только как мое горе забыть,
От меня ты идешь к другой женщине.
От чего я стою у окна?
Фонари погасили на улице.
Толи дождь за окном, толь слеза,
А вокруг все мое одиночество.


Рецензии