Лунный свет падал ей на ресницы

Лунный свет падал ей на ресницы.
Тихий вздох притаился в груди.
Что тебе, моя милая, снится?
Что во сне сердце хочет найти?

Успокой свою душу печалью,
Раствори ожиданий окно.
Я украдкой наведаюсь в спальню,
Чтобы сниться тебе все равно.

Твое сердце измучено болью,
Твоя память сомненья хранит,
Отпусти свои страхи на волю,
Пусть твой сон за тебя все решит.


Рецензии