На моей планете мелкий дождь

На моей планете идет дождь.
Нет, не сильный, мелкий и печальный,
От того, что ты не подойдешь…
Я тебя обидела нечайно…

Нет, ведь не за гордость я боялась,
А за уважение в глазах…
Ведь как в твоих глазах я отражалась?
Как звездочка, что носят на руках…

Мне твои объятья нежным шелком,
Бархатом на стынущих плечах,
Я с тобою маленьким ребенком,
Таю в твоих ласковых руках.

Мне сейчас безумно одиноко,
Без тебя. От боли я кричу…
Пледом завернувшись, с чашкой грога
Быть с тобой, я до безумия хочу!

Я сижу, и занемели губы,
От того, что, укусив, молчу
И до боль стискиваю зубы
От того, что сильно так люблю!
От того, что кажется, люблю!


Рецензии