ты...

* * *
Тихо гладит печаль и ласка
Маслянисто-густых ресниц,
Для меня ты добрее сказки
И острее вязальных спиц,

Ты нежнее свечного воска
И лучистей ярчайших звезд,
Я люблю теплый кончик носа
И улыбку люблю ... всерьез.
28 сентября, 1998


Рецензии