Однажды нечаянно встретился

Однажды нечаянно встретился.
Зачем-то сказал:
- Не спеши...
 
И я ничего не заметила
Про тайну твоей души.
 
Гадаю: зачем нечаянность
Случилась всего однажды ?

Молчала моя отчаянность,
Как будто не знала жажды.
 
Была на мне кофточка синяя
Тогда - у окна... Нет синей.
Ты знаешь, какая я сильная?
Найдешь ли на свете сильней?

Ты знаешь, какая я нежная?
Откуда ты можешь узнать?
Живешь без меня ты
       по -прежнему
И мне тебя не целовать...

Но я тебя все-таки, сонного,
В твоем поцелую сне -
На донышке сердца бездонного
Навек поселился во мне.


Рецензии
Какие нежные воспоминания о давней любви!
Остались в памяти навсегда.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   17.01.2019 09:41     Заявить о нарушении