Коли нелюбимый

Боль сердце кромсала:
Напрасно ждала!
Я письма писала -
И тут же рвала.
Казнила, ругала,
Но все ж не звала,
И снова писала,
И снова рвала...
Писала: не нужен,
Нелюбый, забыла!
Похоже - снаружила,
В сердце: любила!
Ведь коль нелюбый,
Тогда ни к чему
Зашептывать зубы
Себе и ему...


Алмалы


Рецензии