Я помню минуты, когда гвозди пронзили ладони...

Я помню минуты, когда гвозди пронзили ладони,
Народ толпившийся, кто плакал, кто смеялся.
Я висел на кресте задыхаясь от жары и вони,
Они злы ко мне, но все же я им улыбался.
Это мой крест, моя последняя финальная черта,
И так давно предрешено, я всегда это знал.
В моей памяти проплывали сцены, былые года,
Кто кидал камни злорадно смеясь, а кто-то рыдал.
Я прощал их всех поочередно, всех до одного,
Ведь они не знают, что они сейчас творят,
Я хотел нести свет, но так давно предрешено,
И за грехи их сейчас я на Голгофе распят,
Как преступник, как убийца, как вор...
Я не хочу умирать, но знаю я должен,
И пусть суров пустых людей приговор,
Я заберу их грехи, знаю путь будет продолжен.
Возвышаясь на толпой и озаряя я теряю остатки сил,
Они жадны, глупы и злы но всеже их прощаю,
И своего близкого предателя я уже давно простил
Копье пробило грудь мою, ну вот и все я улетаю...


Рецензии