Была весна... Пятнадцать лет

Была весна... Пятнадцать лет.
Словами - не признаться...
Тех первых чувств нетленный свет
В душе моей - богатство!

Руки несмелое движенье-
Твоих коснулась я волос...
Испуг, восторг, душекруженье
Вмиг испытать мне довелось...

Хранишь ли ты, как я,
Эту трепетную тишь?
Это счастье бытия
Ты так же ли хранишь?...

Тургень


Рецензии