Заморозило, зазнобило

Заморозило, зазнобило,
Льдом холодным сердце покрыло.
Дождик шлепает по карнизам,
Безразличие - стало девизом.
Пошевеливая плавниками,
Плыть бесцельно в потоке жизни.
В тень безвольно прилечь под кустами,
Не прислушиваясь к укоризне.
На дорогу упасть равнодушно,-
Подберет, кто только захочет.
Боже, как в этой жизни скучно
Без любви.
.........Дождик слепо всю землю мочит...
 


Рецензии