Что важнее, что нужнее

Что важнее, что нужнее,
Толи слово, толи краски?
Толи травы понежнее,
Толи песни, толи сказки?
Присоветуйте, что делать,
Кисти в руки взять иль тяпку,
Жить в селе иль в парке бегать,
Шелк надеть иль ситец-тряпку?
Верить в бога иль не верить,
Ждать любви или не ждать,
Что отвергнуть, что примерить-
Знать бы сразу - благодать.


Рецензии