Воспоминаньям лучшим не дадим

Воспоминаньям лучшим не дадим
Угаснуть в душах в горстках пепла,
Мы все желанное себе воссоздадим,
В нас жизнь с теченьем лет окрепла.

С теченьем лет бодрее мы, сильнее,
Не зря копили мудрость в головах.
И солнце ярче нам, и небо нам синее,
И смысла больше в больших словах.

24 01 07


Рецензии