Нет смысла

Быть дальше вместе холодно и пусто,
Расстаться нелегко…Но будущего нет…
И прошлое с болезненным крошится хрустом,
И тают звезды…Тает дым от сигарет…
С тобою рядом больше мне не больно.
Свеча коптит…, трещит, совсем не дарит свет..…
Что не спасти спасать уже довольно,
Нет смысла дальше нам разыгрывать сюжет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.