Крик души

Мой Боже, слышишь зов с Земли,
То грешник молит: «ЗАЩИТИ!
Погряз в грехе земных страстей,
Не вижу я вины своей!».

Устал я жить среди теней.
Мне бы на свет к Любви твоей.
Где рай, где ад тут разбери,
Не вижу я своей вины.

Лесть, гнев, обида, суета.
В груди моей болит душа.
Мне без Тебя путь не найти,
Не вижу я своей вины.

Глаза души моей слепы
Коль вместо правды верю лжи.
Страстям служу как верный раб,
Не видел я, что виноват.

Все, что смогу перетерплю,
Молитвой душу вычищу,
А гордость верой сокрушу.
Виновен я. Твой суд я жду.

Я слаб, я нищ, я одинок.
У каждой жизни есть порог,
Где с Богом встретится душа.
Пусть скажут ей: «Ты СПАСЕНА».


Рецензии