кототко-неясно

водное вольное соло.
краешек губ в помаде.
как бы хотелось воло-
сы твои нежно гладить.
страшно смотреть под веки:
зелено, хищно, влажно.
сохнут по венам реки,
рвутся слова бумажно.
взвыть исполинской грустью.
впиться зубами в нёбо.
всласть надышаться грудью
и раствориться мёртвой.


22 июня 2007


Рецензии