огонь или кровь...

Бесполезен бег от самого себя,
Никогда не станешь таким кто не ты,
Не спасут минуты обмана забытья,
И всегда стоять у неизвестной черты,
Вернулось снова родная пустота,
Безжалостность и расчет вернулись,
Не сотрут ведь никогда обмана года,
И адские крылья за спиной встрепенулись,
Я Ангел, я дьявол, я смесь их личин,
И кто победит решает момент,
Среди чуждых, лицемерных картин,
За доброту что мир даст взамен???
Как кто-то сказал - каждому свое,
И кто-то сказал - время покажет,
За добро Иисусу досталось копье,
Под ребра и крест что нам расскажет.
Творящий добро всегда был наказан,
Ведь люди не ценят тепло и любовь,
И мир этот чуждый и больной проказой,
Спасет только огонь или кровь...


Рецензии