Whant You Bad

Если б только ты могла,
Все те мысли прочитать,
Между нами просто мгла,
Ты не можешь отрицать.

Ты открыта для меня, но,
Не могу тебе я врать,
На другой ты стороне,
Ты из тех, кого не внять.
_____
И слишком ты добра,
А твой большой успех,
Лишь плата для тебя,
Но посмотри ты вверх!

Сейчас ты,
Плохой побудь,
Сожги ты всех,
К чертям, и пусть.

Пусть все вокруг,
Горит огнем,
Одна лишь правда,
Ты и ты кругом!
_________

Если б только ты могла,
Все те мысли прочитать,
Ты бы сразу поняла,
Не могу я больше ждать.

Слишком долго ждал того,
Кто взорвет все мои сны,
На тебя она похожа,
Черт...ведь это вправду ты.
____
Не веди меня в тупик,
И хорошей ты не будь,
Заблуждение ведь это.
Все известно мне отнюдь.
____
Сейчас ты,
Плохой побудь,
Сожги ты всех,
К чертям, и пусть.

Пусть все вокруг,
Горит огнем,
Одна лишь правда,
Ты и ты кругом!


Рецензии