Ты правду ищешь для себя

Ты правду ищешь для себя,
Чтоб обрести покой душевный.
Так знай, что правда есть одна
Люби, как Бог, собою жертвуй.

Забудь о самости своей,
Прими обиды, как лекарство.
Прости того, кто всех больней
Наносит раны в твое сердце.

За каждый день благодари
Того, кто стал еще дороже.
Твой Бог, на свет к нему иди
В нем правда вся и милость тоже.


Рецензии