Розарий

В душе дождливо так с утра.
На свете много есть утрат,
Но время лечит.
В ней вечно солнце светит пусть,
Укажет небо ясный путь,
Подарит встречи.

Тосковать нет повода,
Если знаешь ты –
Не боятся холода
Вечности цветы,
Что в душе розарием
Сказочным цветут.
Их легко срезаем мы
Как любви мечту.

О неудачах не грущу,
Унынье птицей отпущу,
Чтоб стало легче.
И если кто-то предал нас,
В потере этой их вина,
Пусть время лечит.

Наука жизни не хитра.
Пусть за окошком дождь с утра,
На сердце стужа.
Недолговечна там зима,-
Поймешь, цветов тех аромат
Кому-то нужен.


Рецензии