523. Исчезновение

Солнечный свет пробился,
И сразу исчез,
Круглые годы, овальные годы,
Космос огромен, но хочется в лес.

О прошлом, о боли, печали не надо,
Итоги прошлого - равны настоящему,
Единственная просьба: мечтайте ребята,
По пути к разумному нашему будущему.

И мне возвращаться ненужно,
Я с вами, новаторы, дружно шагаю!
Я блеск старены уважаю,
А ты, старина нигилист,
Говоришь,- что я угрожаю?


Рецензии