Я курю предвесеннее солнце

Я курю предвесеннее солнце
И синоптиков злые наветы.
Дым плетется в змеиные кольца,
Отдавая чудные советы,
Что минздравское око на страже! –
«Затуши о хрусталь сигарету!!!»
Но тогда уничтожу я как же
Нескончаемость зимнего света???

16 февраля 2008 г.


Рецензии