Закат Её придёт, не спросит

Закат Её придёт, не спросит.
Но мы упрямо ждём рассвета.
Когда в любви зима и осень,
нам грезятся весна и лето.

Нам грезятся объятий жарких
неповторимые мотивы,
когда себя мы как подарки
друг другу дарим сиротливо.

Смущаясь от забот вчерашних,
от глупых мыслей повседневных,
ещё в плену обид пустяшных
и недовольств второстепенных

заметим с радостью и болью,
что ласки нам необходимы.
И гордость выпустив на волю,
вновь осознаем, что любимы.
23.04.08.


Рецензии