Мне на эту жизнь смотреть легко...

Мне на эту жизнь смотреть легко
Сквозь стекло вечернего тумана,
И когда ты где-то далеко,
Слушаю журчание фонтана.
Чуть глаза полузакрыв рукой,
Утопаю я в воспоминаньях.
Ангел, мне подаренный судьбой,
Ты мечта в моих полусознаньях.
Если б ты всегда была со мной
Не в альбоме мыслей, а в живую,
Я б глаза не прикрывал рукой,
А смотрел на нежную такую.
Но когда ты где-то далеко,
Что люблю тебя я без обмана,
Напишу дыханием легко
На стекле вечернего тумана.
И когда ты выйдешь на балкон,
Что-то несравнимое с молчаньем,
Что-то не похоже на сон
Ощутишь прерывистым дыханьем...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Отличная ритмика. Яркие, запоминающиеся образы.
Очень выразительно. Прочитал с удовольствием.
С уважением,

Евгений Знатнов   20.11.2008 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши добрые слова!

Денис Ромицын   23.11.2008 22:39   Заявить о нарушении