С тобой не сравнится никто

С тобой не сравнится никто.
Заменит ли солнце ветер?
А помнишь, не так давно…
Август. Прохладный вечер.

Ты мне сказал – напиши,
Ответь хоть парочкой строк.
Зачем, решила спешить?!
Кто ж милый подумать мог…

Что этот Август и Вечер,
И то посланье твое,
Запомнится мне навечно.
Слезы, как дождь в окно...

Когда от боли рыдала,
Ты тоже глаз не смыкал.
Судьба мне счастье послала,
Тобой наполняя бокал.

Нам вместе, так просто, легко.
И сердце о встрече мечтает.
Хоть знаю, что ты далеко,
Надежда в душе не тает…


Рецензии