Ангел

А ночью во дворе под старой липой
(Какого черта он туда залез?)
Какой-то весь помятый и разбитый
Сидел и плакал он – Посол небес.

А я случайно мимо проходила,
Хотела крылья выкрасть у него,
Но вспомнила, как мама говорила,
Чтоб не брала чужого ничего.

Да и каким он будет-то – бескрылый,
Я спать легла, но думала во сне,
Что зря ушла – он был довольно милым
И, может статься, плакал обо мне.


Рецензии
ангелом я так понимаю был котёнок

Филатова Ирина Сергеевна   09.05.2009 15:53     Заявить о нарушении