Поднимайтесь всё же вверх!

На площадке, на лестничной клетке детишки играли.
Самый бойкий из них отрабатывал голос командный.
«Поднимайтесь все вниз!» - вдруг он подал такую команду.
Я был так удивлён, что, признаюсь, ей-богу, опешил.

Я всю жизнь полагал, что возможно лишь вверх подниматься!
«Поднимайтесь все вниз!» - так скомандовать мог недоумок!
Тут я вспомнил про то, что устами младенца глаголит.
Тут я вспомнил про то, что партийный алкаш из Свердловска...

Да, партийный алкаш и чалдон и Россию, и партию предал.
Власть в Москве захватил, к евроштатникам переметнулся.
В Беловежскую Пущу с двумя алкашами подался:
Предал тех москалей, кои фронт от нацистов держали.

Интерфронт, что от Чёрного и до Балтийского моря.
Оккупантам он сдал интерфронт, что от моря до моря.
«Поднимайтесь все вниз!» - так скомандовал наш недоумок!
Наше счастье, что Путин нашёлся, сказал: «Поднимайтесь!»
 


Рецензии