А струна

А струна
Потому и струна,
Что стройна,
Что натянута
И странна,
Заряжена ожиданием,
Звёзд заданием,
Душ рыданием.
Я,
Не умеющая играть,
Хочу поцеловать
Струны рук твоих,
Умеющих так играть
Музыку созвездий,
Музыку столетий,
Музыку поднебесную,
Сердечную,
Чудесную.


Рецензии