На высоком бреге Дона

На высоком бреге Дона,
Чья душа не знает дна,
Я стояла изумлённо,
Я стояла не одна….
Ночь спускалась. Звезд замена –
Рукотворные огни.
Здравствуй, жизни перемена,
Новый друг, не измени!


Рецензии