О люди, люди добрые!

Я слышал: «Люди добрые!».
На практике, на практике
Однако же, однако же
Всё чуточку сложней.

Снаружи люди добрые,
Внутри же – люди лютые
И в люти соревнуются:
Кто лютше, кто лютей?!

(Вы ждите продолжения,
Теперь, ей-богу, некогда,
Не то – перечитайте всё,
Что раньше я писал,
И напишИте лютше Вы,
У Вас, моих читателей,
Получится вполне!)


Рецензии