а может - дождемся лета?

давай доживем до лета
оно такое нежное...
но ты не хочешь. где-то
там, через недели осени
века зимы и снега
через тоннели холода
я вижу наше лето
оно такое - теплое
пусть не такое нежное
как я хотела. все-таки
оно растопит бешенство
оно растает медленно
в твоих руках обветренные
плескаться будет. северным
притоком рек, известных нам
взметнет с асфальта линии
как на ладонях - жизни всей
убьет, пуская нечаянно,
весну мою
       беги скорей


Рецензии