Памяти Бориса Николаевича Ельцина

Памяти Бориса Николаевича Ельцина

(фантазия)

Борис Ельцин был лидер что надо,
РФ, от распада он спас.
Первым был в стране кандидатом,
Кто учил нас петь и плясать.

И, гремела Россия с любовью,
Мир земной удивлялся не раз,
Русской музыке и раздолью,
Где медведь лучший символ для нас.

Пусть не всегда удавалось,
Нам умом все событья объять.
Много шишек и рваные раны,
Нам тогда пришлось получать.

То гуляли, то плакали снова,
Взрыв за взрывом - всё нипочём.
К революциям - бестолковым,
Мы привыкли - давно их ждём.

Озверели, друг друга калеча,
"Бригада" - лучший фильм до сих пор.
Где людей силой встать на колени,
Все подонки - стремились потом.

Цвет людей, кто бандюг не боялся,
Потерял наш несчастный народ.
И, остались в живых только "цацы",
Отсидевшись за толщей домов.

Воровство, корыстность и чванство,
К нам полезли из затхлых щелей.
Видел царь это, только к несчастью,
Ничего-то поделать не мог.

Под ковёрная свора у трона,
Растащила страну до гола.
И, остался король наш упёртый,
Только с верой своею в Христа.

У Бориса, был русский характер,
И, когда полыхал весь наш дом,
Свистнул он, опрокинув стаканчик,
Соль слезы - пополам с огурцом.

23 апреля 2008


Рецензии
Плохим был правителем Ельцин. Страну развалил. Это однозначно.

Владимир Корсак-3   16.12.2009 15:42     Заявить о нарушении
Влад! Согласен с Вами! Большое видится на расстоянии! Страна рушилась и Ельцин сделал ход конём, чтобы РСФСР сохранить, не дать ему, как и трещащему по швам СССР распасться на удельные княжества.

Владимир Нургалиев   16.12.2009 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.